记者:纳因戈兰濒临重返卡利亚里 国米愿免费出租

纳因格兰

纳因格兰 纳因格兰

  直播吧8月1日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,纳因戈兰指望重返卡利亚里,而国米也对免费出租纳因戈兰持凋谢立场。

  斯基拉表示,纳因戈兰想要重返卡利亚里的意愿很强烈,而卡利亚里主席久利尼也指望在俱乐部百年庆典的历史性时刻为卡利亚里的球迷们送上一份大礼。

  据悉,卡利亚里已与国米就承当纳因戈兰全部年薪杀青了协议,而国米也对免费出租纳因戈兰持凋谢立场。

  此前,佛罗伦萨也指望租借纳因戈兰,并且佛罗伦萨也已濒临与国际米兰杀青同等。不过,在纳因戈兰的年薪问题上,佛罗伦萨拒绝支付其450万欧元的年薪,并表示最多愿意支付300万欧元,因此单方最终并无杀青协议。

  《罗马体育报》也表示,纳因戈兰濒临重返卡利亚里。纳因戈兰当地时间今天下午并无随队一同举行训练。尽管有很多俱乐部都故意租借纳因戈兰,不过纳因戈兰更指望重返卡利亚里。

  《罗马体育报》称,纳因戈兰最快可能在明天就接受卡利亚里方面的体检。卡利亚里方面已基本与国米杀青了协议,单方正在对最初的一些细节问题举行梳理。

  另外
,卡利亚里是纳因戈兰老婆出生的地方,自己曾在卡利亚里效力多年,他对卡利亚里其实不目生。纳因戈兰很可能以租借的身份加盟卡利亚里,并在下赛季重返国际米兰。

  

更多精彩报道,尽在https://laietana.com