霍华德今天表示:本身终于在湖人做到了。他到底做到了什么?


在阅历了疯狂的休赛季以后
,即便湖人没有失掉伦纳德,但湖人仍是获得了难免会,这也让湖人组成了现役联盟锋线最强组合。而且在季前赛的时候,湖人展现了极为出色的形态,甚至浓眉哥与詹姆斯缺席的情形下,湖人以替补出场,球队依然可以领先懦夫,这也证实了湖人整体阵容到底有多出色了。

1985年诞生的霍华德已经34岁了。34岁对于NBA球场来讲
就是高龄球员了。在2012年时霍华德就湖人队待过了,那时的湖人老大是科比。但在那时霍华德饱受伤病的困扰,无法失掉更多的表示机会。仍是说说最近这两年霍华德的情形吧。在2019年没有进入湖人队前,霍华德是黄蜂队的,其在黄蜂队的表示可圈可点,有得高分的场次,也有得低分的场次。但霍华德仍是没有在黄蜂队找到本身的存在感,

切实这也是霍华德自从离开魔术后首次如此说话,而这七年霍华德也不竭转变本身,这也是为什么他可以来到目前这支形态的原因。甚至在季前赛的时候,詹姆斯多次夸耀霍华德,而主帅也多次夸耀,就目前他留队的可能性极大,期待霍华德在今天精彩表示。

他说的做到了是指能放低姿态了,从一个全明星球员到内线的蓝领球员,霍华德在湖人的定位就是把握住每次的单打机会(每场比赛不会太多),再就是抢篮板,也就是干苦力活,如果不是糊口所迫?